(AddWash WW90K6414) Samsung Smart Washer: Como utilizar o Smart Check?

função Smart Check consiste num sistema automático de verificação de erros, que deteta e diagnostica problemas num estágio inicial e fornece soluções rápidas e fáceis através do uso de um smartphone com a aplicação Samsung Smart Washer.

Quando a máquina de lavar roupa detecta um problema mostra um código informativo no visor. Para que o código informativo seja diagnosticado pela função Smart Check deverá codificar o código para a linguagem da aplicação.

código para a linguagem da aplicação

Desta forma, para utilizar o Smart Check efetue o seguinte:

1 Seleciona "Centrifugação" e "Opções" simultaneamente durante 3 segundos.
Seleciona Centrifugação e Opções
2 A máquina irá agora apresentar o código informativo para que possa ser reconhecido pelo Smart Check.
Código informativo para que possa ser reconhecido pelo Smart Check
3 Aceda à aplicação "Samsung Smart Washer" no seu dispositivo.
Aceda à aplicação "Samsung Smart Washer" no seu dispositivo
4 Selecione o país onde se encontra.
Selecione o país onde se encontra
5 Toque em "Guardar".
Toque em Guardar
6 Selecione "Smart Check".
Selecione Smart Check
7 Toque em "Smart Check".
Toque em Smart Check
8 Selecione "Seguinte".
Selecione Seguinte
9 Coloque o dispositivo móvel perto do visor da máquina de lavar roupa de modo a que a câmara do smartphone e a máquina de lavar roupa fiquem frente a frente.
Coloque o dispositivo móvel perto do visor da máquina de lavar roupa
10 Alinhe o smartphone com o visor da máquina de lavar roupa para posicionar os pontos vermelhos no visor com os pontos verdes no smartphone.
Alinhe o smartphone com o visor da máquina de lavar roupa para posicionar os pontos vermelhos no visor com os pontos verdes no smartphone
11 Quando o código informativo é reconhecido correctamente, a aplicação fornece informações detalhadas sobre o problema com soluções aplicáveis. Para visualizar as mesmas toque em "Ok".
Quando o código informativo é reconhecido correctamente, a aplicação fornece informações detalhadas sobre o problema com soluções aplicáveis
12 Leia o diagnóstico e a a solução para o código informativo. Poderá guardar o diagnóstico tocando em "Guardar resultados".
Leia o diagnóstico e a a solução para o código informativo
13 Para visualizar o histórico volte ao ecrã principal do Smart Check e selecione “Histórico de erros”.
Para visualizar o histórico volte ao ecrã principal do Smart Check e selecione “Histórico de erros”

Para ativar esta função, primeiro tem de transferir a aplicação Samsung Smart Washer na Play Store ou na App Store e instalar a mesma num dispositivo móvel.

Se existir uma luz forte refletida no visor da máquina de lavar roupa, a aplicação poderá não reconhecer o código informativo.

Se a aplicação não reconhecer sucessivamente o código Smart Check, introduza o código informativo manualmente no ecrã da aplicação.