Como fazer a reposição de fábrica da máquina de lavar roupa da gama T?

Se verificar um bloqueio das funcionalidades da sua máquina de lavar da gama T ou detetar que o aparelho apresenta um comportamento anormal, é possível que tenha definido uma configuração errónea e necessite de realizar uma reposição de fábrica.

De seguida, vamos detalhar num vídeo tutorial todos os passos necessários para devolver à sua máquina de lavar a configuração inicial idêntica ao dia em que a adquiriu.

Nota:

• Realizar uma reposição de fábrica implica apagar toda as informações e detalhes configurados até à data.
  •  Uma vez realizada a reposição, é necessário proceder a uma nova configuração antes de utilizar o aparelho. Se desejar saber mais, visite “Como configurar a máquina de lavar roupa da gama T?"
Como fazer a reposição de fábrica da máquina de lavar roupa da gama T? Como fazer a reposição de fábrica da máquina de lavar roupa da gama T?

Ligue a máquina.

Mantenha premido o botão “Funções adicionais” para aceder ao menu.

O ícone de recursos do sistema tem a forma de uma mão com o dedo indicador e o polegar.

Gire o botão de navegação até encontrar a opção “Repor par. fábrica”.

Prima o botão  ⚪ para confirmar.

Aceite que todas as definições prévias sejam apagadas.

Depois de fazer a reposição, a máquina será desligada.

Volte a ligar novamente o aparelho e faça a configuração inicial.

Saiba mais em: “Como configurar a máquina de lavar roupa da gama T?”

SAMSUNG