Como utilizar os vários programas da máquina de lavar?

As máquinas de lavar roupa ecobubble™ e a QuickDrive™ tratam-se de inovações que trabalham arduamente no sentido de tirar a sujidade da sua roupa num curto espaço de tempo e que utilizam, ao mesmo tempo, menos energia. Assim, vai passar menos tempo a lavar a roupa e mais tempo a desfrutar daquilo que gosta de fazer.

Encontre o ciclo de lavagem perfeito para a sua roupa

As máquinas de lavar roupa ecobubble™ e a QuickDrive™ tratam-se de inovações que trabalham arduamente no sentido de tirar a sujidade da sua roupa num curto espaço de tempo e que utilizam, ao mesmo tempo, menos energia. Assim, vai passar menos tempo a lavar a roupa e mais tempo a desfrutar daquilo que gosta de fazer.

table

RÁPIDO 15’

Para roupa pouco suja com um peso inferior a 2 kg, que precisa de lavar rapidamente.

(Utilizar menos de 20g de detergente. A utilização de mais de 20g de detergente pode deixar resíduos de detergente. Para detergente líquido, utilizar um máximo de 20ml de detergente líquido).

LAVAGEM DIÁRIA

Utilizado para peças de roupa de todos os dias, como roupa interior ou camisas.

LAVAGEM SUPER ECO

A tecnologia Eco Bubble ajuda a reduzir o consumo de energia. Tendo como característica a sua eficiência de lavagem a baixas temperaturas, a Lavagem super eco é comparável, em termos de desempenho de lavagem e poupança de energia, ao ciclo convencional de algodão Eco Bubble-less.

SUPER RÁPIDO

Conclusão rápida no espaço de uma hora para peças do dia-a-dia, como roupa interior e camisas.

ROUPA ESCURA

Com enxaguamentos adicionais e centrifugação reduzida para garantir que a roupa é lavada com delicadeza e bem enxaguada.

LAVAGEM IDEAL AUTOMÁTICA

Ajusta a quantidade de detergente e os ciclos de programa de acordo com o peso da roupa e o nível de sujidade. É aconselhável utilizar este programa com a opção Distribuição Automática.

ROUPA DE CAMA

Para colchas, lençóis, capas de edredão, etc.

Para melhores resultados, lave apenas um tipo de roupa de cama e certifique-se de que a carga é inferior a 2,5 kg.

SECAGEM ALGODÃO

Para secagem geral.

SECAR

SINTÉTICOS

Um ciclo de secagem de baixa temperatura para roupa sensível ao calor.

AREJAR

Programa para remover os maus odores .

LAVAR+SECAR 59'

Específico para lavagem e secagem rápidas para alguns tipos de roupa sintética.

SINTÉTICO

Para blusas ou camisas em tecido de poliéster (dioleno, trevira), poliamida (perlon, nylon) ou semelhante.

ALGODÃO

Para peças de algodão, lençóis, toalhas de mesa, roupa interior, toalhas ou camisas.

O tempo de lavagem e o número de ciclos de enxaguamento são automaticamente ajustados de acordo com a carga.

LAVAGEM DE

IMPERMEÁVEIS

Para vestuário impermeável, de esqui e de desporto em materiais funcionais como o elastano, licra e microfibra.

ROUPA DELICADA

Para tecidos finos, soutiens, lingerie (seda) e outros tecidos de lavagem à mão.

Para um melhor desempenho, utilize detergente líquido.

ENXAGUAMENTO +

CENTRIFUGAÇÃO

Com um enxaguamento adicional depois de colocar amaciador na roupa.

Específico para lãs laváveis na máquina com cargas inferiores a 2 kg.

O programa lã inclui movimentos suaves e ensopamento para impedir que as fibras de lã encolham ou fiquem deformadas.

Recomenda-se um detergente neutro.

LIMPAR TAMBOR

Limpa o tambor removendo a sujidade e bactérias.

Execute este programa a cada 40 lavagens sem detergente nem lixívia adicionados. Certifique-se de que o tambor está vazio. Não utilize produtos de limpeza para limpar o tambor.

Imagem onde figura o painel de controlo da máquina de lavar roupa

Nota: O desenho real do painel de controlo pode diferir com base no modelo que possui.

Ciclo básico de lavagem da Máquina de Lavar Roupa com Abertura Superior

• Programa FUZZY: Seleciona automaticamente o melhor programa de lavagem. O nível de água será selecionado de forma automática e a lavagem, enxaguamento e centrifugação serão escolhidos de acordo com o ciclo definido.
  • Programa SOAK: Selecione esta função quando desejar lavar a sua roupa por imersão.
  • Programa BLANKET: Para lavagem de peças de grandes dimensões, tais como cobertores e lençóis de cama.
  • Programa Rápido: Lavagem rápida para roupa leve ou pouco suja.
  • Programa CLEAN TUB: Esta função manterá o tambor limpo e higiénico.
Imagem onde figura o painel de controlo da máquina de lavar roupa com abertura superior

Nota: O desenho real do painel de controlo pode diferir com base no modelo que possui.