(Micro-ondas MC28H5135CW) Como utilizar as funções de levedura de massa e iogurte?

Desfrute de massa de pão fresca ou iogurte saudável a qualquer hora do dia, com a função de fermentação, que utiliza tecnologia de fermentação avançada, oferecendo à sua família ainda mais opções para refeições frescas e deliciosas.

top

As 5 funções de Levedura de massa/Iogurte fornecem tempos de cozedura pré-programados.

Não precisa de definir nem os tempos de cozedura nem o nível de potência.

1. Primeiro, coloque os alimentos no centro do prato giratório e feche a porta.

1

2. Carregue no botão Dough Proof/Yogurt (Levedura de massa/Iogurte).

2

3. Selecione Levedura de Massa ou Iogurte e carregue no Seletor multifunções.

1) Levedura de massa

2) Iogurte

3

4. Selecione o tipo de alimento que está a cozinhar, rodando o Seletor multifunções. Tem de escolher o número que deseja utilizar para cozinhar, rodando o Selector multifunções.

Consulte a tabela no fim para uma descrição das várias definições pré-programadas.

4

5. Nesse momento, carregue no Seletor multifunções para selecionar o tipo de alimento.

5

6. Carregue no botão START/+30s (INICIAR/+30s).

6

A tabela seguinte apresenta como utilizar os programas automáticos para levedar massa ou preparar iogurte caseiro.

1. Levedura de massa

t1

2. Iogurte caseiro

t2

* O prato giratório não irá funcionar durante a cozedura de iogurte.