Como utilizar as funções de potência máxima de descongelação

As funções de Potência máxima de descongelação permitem descongelar carne, aves, peixe, pão, bolos e fruta.

O tempo de descongelação e o nível de potência são programados automaticamente, necessitando apenas de selecionar o programa e o peso.

A tabela seguinte apresenta os vários programas de Potência máxima de descongelação, as quantidades e as instruções adequadas. Retire todo o tipo de materiais de embalagem antes da descongelação. Coloque carne, aves e peixe num prato raso de vidro ou num prato de cerâmica e disponha pão, bolos e fruta sobre papel de cozinha.

tabela

Para utilizar as funções de potência máxima de descongelação, efetue o seguinte:

1. Primeiro, coloque os alimentos congelados num prato de cerâmica no centro do prato giratório e feche a porta.

1

2. Carregue no botão Power Defrost (Potência máxima de descongelação).

2

3. Rode o Selector multifunções para definir a categoria de alimento.

1) Carne 2) Aves 3) Peixe 4) Pão/Bolo 5) Fruta

3

4. Carregue no Selector multifunções para selecionar a categoria de alimento.

4

5. Selecione o tamanho da dose, rodando o Selector multifunções.

5

6. Carregue no botão START/+30s (INICIAR/+30s). O forno emite um sinal sonoro durante a descongelação para não se esquecer de voltar o alimento.

6

7. Carregue novamente no botão START/+30s (INICIAR/+30s) para terminar a descongelação.

7

8. Quando a descongelação estiver concluída, o forno apita e a indicação “End” (Fim) pisca 4 vezes. Em seguida, o forno emite um sinal sonoro, uma vez por minuto.

* Utilize apenas recipientes próprios para micro-ondas