(Frigorífico Foodshowcase RH56J69187F) Como utilizar o dispensador de gelo?

Pressione o botão Ice Type (tipo de gelo) para selecionar o tipo de gelo pretendido.

Pressione o botão Ice Type (tipo de gelo) para selecionar o tipo de gelo pretendido

Nota:
O gelo é feito em cubos. Sempre que seleccionar a opção “Crushed” (picado), o fabricador de gelo tritura os cubos de gelo de forma que o gelo fique picado.

O gelo é feito em cubos. Sempre que seleccionar a opção “Crushed” (picado), o fabricador de gelo tritura os cubos de gelo de forma que o gelo fique picado

Coloque o seu copo por baixo da saída de gelo e empurre suavemente a alavanca do dispensador de gelo com o seu copo. Certifique-se de que o copo fica alinhado com o dispensador para evitar verter gelo para fora.

Coloque o seu copo por baixo da saída de gelo e empurre suavemente a alavanca do dispensador de gelo com o seu copo. Certifique-se de que o copo fica alinhado com o dispensador para evitar verter gelo para fora

Quaisquer sons que escute quando a máquina de gelo deixa cair gelo na caixa fazem parte do funcionamento normal.

Não dispensar gelo durante longos períodos de tempo pode causar congestionamentos de gelo na caixa de gelo. Retire o restante gelo e esvazie a caixa.

Quando o gelo não é formado, verifique se este se encontra preso na calha e remova o mesmo.

A primeira descarga de cubos pode ser pequena devido ao ar existente nos tubos após a conexão, sendo este purgado durante a utilização normal.

Se piscar ICE OFF no painel de controlo, volte a inserir a caixa e/ou certifique-se de que está instalada corretamente.

Se a porta estiver aberta, o dispensador de água e gelo não funciona.