(Frigorífico Foodshowcase RH56J69187F) Instalação: dimensões necessárias para a instalação

Deverá instalar o frigorífico no melhor local de acordo com os seguintes critérios:

Seleccione um local de fácil acesso ao sistema de abastecimento de água.

Escolha um local sem exposição direta à luz solar.

Escolha um local com pavimento plano (ou tão plano quanto possível).

Seleccione um local com espaço suficiente para permitir uma abertura fácil da porta do frigorífico.

Certifique-se de que é possível deslocar o aparelho livremente, caso seja necessário efetuar qualquer operação de manutenção ou assistência.

Consulte o esquema e dimensões abaixo para verificar o espaço total necessário para a instalação do frigorífico:

Consulte o esquema e dimensões abaixo para verificar o espaço total necessário para a instalação do frigorífico
frigorifico-foodshowcase-rh56j69187f-instalacao-dimensoes-necessarias-para-a-instalacao

Nota:

Durante a instalação, manutenção ou limpeza atrás do frigorífico, afaste-o da parede em linha reta e, quando o trabalho estiver concluído, volte a colocá-lo na sua posição em linha reta.