(Frigorífico Side by Side RS7677FHCSL) Funções no painel de controlo

painel de controlo do frigorífico é apresentado no visor digital da porta e apresenta as seguintes funções:

1 Botão Power Freeze (congelamento rápido).

Acelera o tempo necessário para congelar produtos no congelador. Este botão pode ser muito útil se necessitar de congelar rapidamente artigos que se estragam facilmente ou se a temperatura no congelador aumentou drasticamente (por exemplo, se deixou a porta aberta).

2 Botão Freezer (Congelador).

Pressione o botão Freezer para colocar o congelador à temperatura pretendida. Pode definir a temperatura entre -15 °C (6 °F) e -23 ºC (-10 °F).

3 Botão Ice Type (Tipo gelo).

Neste botão tem as opções:cubos, picado ou para desativar a função gelo.

4 Botão Filter change (substitução do filtro).

Quando substituir o filtro, pressione este botão durante 3 segundos para reiniciar o programa do filtro.

5 Botão Vacation (férias).

Se vai de férias, numa viagem ou se não precisar de utilizar o frigorífico, pressione o botão “Vacation” (férias). Quando selecionar o botão de férias para desligar o compartimento do frigorífico, o LED do visor irá mudar da posição de frigorífico para a posição de férias automaticamente.

6 Função Child Lock (protecção contra crianças).

Ao premir o botão Vacation e o botão Fridge simultaneamente, durante 3 segundos, todos os botões serão bloqueados. A alavanca do Dispensador de água e a alavanca para Gelo não funcionarão. Para cancelar esta função, prima estes dois botões novamente durante 3 segundos.

7 Botão Fridge (Frigorífico).

Pressione o botão Fridge para colocar o frigorífico à temperatura pretendida. Pode definir a temperatura entre 1 °C (34 °F) e 7 °C (46 °F).

8 Função Door open (porta aberta):

Se a porta do frigorífico ou congelador estiver aberta, o ícone "Door Open" (Porta aberta) acende-se.

Se o alarme da porta for acionado devido a esta estar aberta, o ícone "Door Open" (Porta aberta) pisca.

O painel de controlo do frigorífico é apresentado no visor digital da porta e apresenta as seguintes funções