Frigorífico Side by Side RS7677FHCSL Vacation: Como ativar o modo férias?

Se vai de férias ou se não precisar de utilizar o frigorífico, pressione o botão “Vacation” (férias).

Quando seleccionar o botão de férias para desligar o compartimento do frigorífico, o LED do visor irá mudar da posição de frigorífico para a posição de férias automaticamente.

Recomendamos que retire quaisquer alimentos existentes no compartimento de alimentos frescos e que não deixe a porta aberta quando seleccionar a função Vacation (férias).