(Máquina de lavar e secar roupa WD80K5410OW) Adicionar opções a um ciclo de lavagem

Adicione a opção lavagem intensiva, pré-lavagem ou ambas ao programa de lavagem selecionado.

Adicione uma a opção lavagem intensiva

Intensiva - Para roupa muito suja. O tempo de funcionamento para cada ciclo é maior do que o normal.

O tempo de funcionamento para cada ciclo é maior do que o normal

Pré-lavagem - É adicionado um ciclo de lavagem preliminar antes do ciclo de lavagem principal.

Para adicionar uma opção efetue o seguinte

1 Carregue em Ligar/Desligar para ligar a máquina de lavar roupa.
Carregue em Ligar Desligar para ligar a máquina de lavar roupa
2 Rode o Selector de ciclos para seleccionar um programa.
Rode o Selector de ciclos para seleccionar um programa
3 Altere as definições do ciclo (Temp., Enxaguamento, Centrifugação e Nível de Secagem), conforme necessário.
Altere as definições do ciclo
4 Para adicionar uma opção, carregue em "Opções". Utilize o botão novamente para escolher a opção pretendida.
carregue em Opções
5 Carregue em Iniciar/Pausa.
Carregue em Iniciar Pausa

Caso pretenda anular a opção adicional selecionada efetue o seguinte:

1 Caso a máquina já se encontre em funcionamento toque no botão Iniciar/Pausa.
toque no botão Iniciar Pausa
2 Carregue em "Opções" novamente para anular a selecção.
Carregue em opções novamente para anular a selecção

Note: A disponibilidade das opções depende do ciclo.