(Micro-ondas Slim Fry™, MC28H5135CW) Como utilizar as funções de cozinha saudável?

O micro-ondas oferece 15 funções de Cozinha saudável que incluem tempos de cozedura pré-programados.

Não necessita de programar os tempos de cozedura nem o nível de potência.

A tabela seguinte apresenta quantidades e instruções apropriadas para 15 programas de Cozinha saudável.

Esta função inclui Cereais/Massa(1), Vegetais (2) e Aves/Peixe(3).

tabela

Para utilizar as funções de cozinha saudável, efetue o seguinte:

1. Primeiro, coloque os alimentos no centro do prato giratório e feche a porta.

1

2. Carregue no botão Healthy Cooking (Cozinha saudável).

2

3. Rode o Selector multifunções para definir a categoria de alimento.

1) Cereais/Massa

2) Vegetais

3) Aves/Peixe

3

4. Carregue no Selector multifunções para selecionar a categoria de alimento.

4

5. Selecione o tipo de alimento que está a cozinhar, rodando o Selector multifunções. Consulte a tabela anterior para obter uma descrição das várias definições pré-programadas.

5

6. Carregue no Selector multifunções para selecionar o tipo de alimento.

6

7. Selecione o tamanho da dose, rodando o Selector multifunções.

7

8. Carregue no botão START/+30s (INICIAR/+30s). Os alimentos são cozinhados de acordo com a definição pré-programada selecionada.

8

9. Quando a cozedura estiver concluída, o forno apita e a indicação “End”(Fim) pisca 4 vezes. Em seguida, o forno emite um sinal sonoro, uma vez por minuto.

* Utilize apenas recipientes próprios para micro-ondas