Como adiciono um GIF ao Always On Display (AOD) no meu Galaxy S9/S9+?

A funcionalidade AOD permite-lhe manter uma parte do ecrã ativada mesmo durante o modo não incomodar.

Com o Galaxy S9/S9+ pode configurar um ficheiro GIF pré-carregado ou um ficheiro animado da Galeria num AOD:

1 Abra “Definições” e, em seguida, toque em “Ecrã bloqueio e segurança”.
Toque em Ecrã bloqueio e segurança
2 Toque para deslizar o botão e ativar a função Always on Display.
Toque para deslizar o botão e ativar a função Always on Display
3 Toque em “Relógio e FaceWidgets”. Toque em “Estilo do relógio”.
Toque em Estilo do relógio
4 Selecione AOD animado.
Selecione AOD animado
5 Se pretender utilizar um GIF pré-carregado, toque em “Adicionar GIF” e selecione o ficheiro.
Toque em Adicionar GIF e selecione o ficheiro
6 Se pretender utilizar um GIF que já se encontra na Galeria móvel, toque em +.
7 Selecione o GIF na Galeria.
Selecione o GIF na Galeria
8 Toque em “Aplicar”.
Toque em Aplicar

Atenção:

Se o tempo de reprodução for inferior a 5 segundos, o ficheiro será reproduzido automaticamente duas vezes.