Como ajustar a cor e o brilho do ecrã do Galaxy S9/S9+?

A barra de ajuste do brilho do ecrã não aparece no painel de notificações

O modo de ecrã adaptativo do Galaxy S9 e S9+ optimiza automaticamente a gama de cores, a saturação e a nitidez do ecrã. Caso não goste da cor predefinida do ecrã, pode ajustar o equilíbrio de cores do ecrã de forma simples.

Para ajustar o equilíbrio de cores:

Por favor, tenha em conta que o equilíbrio de cores só pode ser ajustado se o modo Ecrã adaptativo estiver ativado.

1 Aceda a "Definições".
Aceda a Definições
2 Selecione Visor e luz.
Selecione Visor e luz
3 Toque em "Modo de ecrã".
Toque em Modo de ecrã
4 Selecione Equilíbrio de cores.
Selecione Equilíbrio de cores
5 Ajuste as cores do ecrã para tons quentes ou frios, dependendo da sua preferência.
Ajuste as cores do ecrã para tons quentes ou frios, dependendo da sua preferência

Use as opções avançadas para ajustar o valor de vermelho, verde e azul para um equilíbrio de cores personalizado, saturação e nitidez de exibição.

Use as opções avançadas para ajustar o valor de vermelho, verde e azul para um equilíbrio de cores personalizado, saturação e nitidez de exibição

Como visualizar a barra de ajuste no painel de notificações rápidas?

Ajustar o brilho do ecrã é simples.

1 Abra o painel de notificações ao arrastar a barra de estado para baixo.
2 Arraste o painel de notificações para baixo.
3 Toque na seta no canto inferior direito, ao lado da barra de ajuste de brilho.
4 Toque no interruptor Mostrar controlo em cima para ativar a função.
5 Toque em “Concluído” / “Ok”.