Como Ajustar o tamanho do texto de mensagens sem mudar o tamanho de fonte de telemovel

Descubra como ajustar o tamanho da letra para mensagens sem aumentar a letra do teclado, no seu equipamento Samsung.

como adjustar o tamanho do texto em aplicativo de mensagens sem mudar o tamanho de fonte de telemovel como adjustar o tamanho do texto em aplicativo de mensagens sem mudar o tamanho de fonte de telemovel

Clique no botão submeter abaixo para registar a sua opinião. Obrigado pela sua participação.