(Gear IconX) Alterar o auscultador principal através do computador

Defina o auscultador principal para utilizar a funcionalidade de chamada e gravar a informação de exercício. O auscultador direito está predefinido como auscultador principal.

Poderá alterar o auscultador principal a partir do dispositivo móvel ou através do computador.

Para alterar o auscultador principal a partir do computador efetue o seguinte:

1. Insira os auscultadores na caixa de carregamento e feche a tampa da caixa de carregamento.
Se nenhum dos auscultadores estiver em contacto com os contactos de carregamento, o Gear IconX PC Manager não reconhecerá os auscultadores.

1

2. Ligue a caixa de carregamento ao computador utilizando o cabo USB.

2

3. No computador, execute o Gear IconX e aguarde que os auscultadores sejam reconhecidos.

3

4. Toque em Mais.

4

5. Selecione Definições do dispositivo.

5

6. Selecione o auricular que pretende definir como principal.

6

7. Toque em Confirmar.

7

8. Toque em Confirmar.

8

9. O programa irá efetuar uma procura manual dos auscultadores e voltar a ligar os mesmos. Aguarde.