Como ativo e utilizo a Bixby Vision no Galaxy S9/S9+?

A Bixby Vision oferece uma nova forma de ver o mundo. É uma nova funcionalidade incorporada na câmara do Galaxy S9 que o ajuda a ver mais de forma mais fácil.

Para utilizar esta funcionalidade, tem de:

1 Estar ligado a uma rede Wi-Fi ou uma rede móvel.
2 Registar-se e iniciar sessão na sua Conta Samsung.

Atenção:
As funcionalidades disponíveis poderão variar dependendo da região ou fornecedor de serviços e a Samsung não se responsabiliza pelas informações dos produtos fornecidas pela Bixby Vision.

Configurar a Bixby Vision

Quando inicia a Bixby Vision pela primeira vez, deve iniciar sessão ou criar uma conta Samsung:

1 Toque em “Iniciar sessão” e siga as instruções no ecrã.

Atenção:

As funcionalidades disponíveis poderão variar dependendo da região ou fornecedor de serviços e a Samsung não se responsabiliza pelas informações dos produtos fornecidas pela Bixby Vision.

Una nova forma de interagir
2 Leia e aceite os Termos e Condições e toque em “Ok”.
Leia e aceite os Termos e Condições
3 Aceite as permissões para que a Bixby Vision possa utilizar as aplicações necessárias.
4 Quando estiver configurada, aponte a câmara para um objeto ou ponto e mantenha o seu telefone estável.
5 Quando um objeto é reconhecido e digitalizado, os ícones de pesquisa disponíveis aparecem.
6 Toque no ícone de pesquisa que pretende utilizar para ver os resultados.

Abrir a Bixby Vision

Pode abrir a Bixby Vision utilizando vários métodos:

A partir da Câmara: Selecione o Modo Auto e toque no botão Bixby Vision exibido na parte superior do ícone das definições.

A partir da Câmara

A partir da Galeria: Selecione uma imagem e toque no ícone Bixby Vision exibido na parte superior do ecrã.

A partir da Galeria

A partir da Internet: Toque longamente numa imagem e selecione Bixby Vision.

A partir da Internet

A partir de uma captura de ecrã: Selecione Bixby Vision na barra de ferramentas.

A partir de uma captura de ecrã

A partir da aplicação Bixby Vision: Abra a aplicação Bixby Vision.

Para que posso utilizar a Bixby Vision?

Traduzir ou extrair texto: Reconhece e mostra texto traduzido no ecrã. Pode também extrair texto de um documento ou de um ficheiro de texto.

Pesquisar imagens idênticas: Pesquisa imagens idênticas ao objeto reconhecido. Estas imagens combinam as propriedades do objeto, tais como cor ou forma.

Pesquisar locais próximos:
Pesquisa pontos de referência ou informações sobre locais próximos com o reconhecimento da sua localização atual.

Pesquisar informações sobre vinho: Captura as informações de um rótulo de vinho e pesquisa mais informações sobre o mesmo.

Ler códigos QR: Reconhece códigos QR e apresenta uma variedade de informações, tal como websites, fotos, vídeos, mapas e cartões de visita.

Para que posso utilizar a Bixby Vision?
1 Texto
2 Imagem
3 Local
4 Vinho
5 Código QR

Obtenha aplicações Galaxy exclusivas com a conta Samsung

Obtenha aplicações Galaxy exclusivas com a conta Samsung

Obtenha uma conta Samsung e abra um mundo de aplicações Galaxy exclusivas, feitas para a Samsung.