Como bloquear as funções de segurança e rede enquanto se encontrar bloqueado

Pode definir o seu dispositivo para manter as funções relacionadas com segurança e rede bloqueadas quando se encontrar bloqueado, tornando mais fácil a sua localização e proteção no caso de o perder ou ser roubado.

Para ativar a função de bloqueio de rede e segurança, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Toque em "Definições de bloqueio seguro".
Toque em Definições de bloqueio seguro.
5 Toque no interruptor ao lado da função "Bloquear rede e segurança". Quando ativa o interruptor é apresentado na cor azul.
Toque no interruptor ao lado da função Bloquear rede e segurança. Quando ativa o interruptor é apresentado na cor azul