Como configurar a iluminação do ecrã lateral ao receber chamadas ou notificações

O Galaxy S7 Edge permite que defina o ecrã lateral para acender quando receber chamadas ou notificações quando o dispositivo estiver virado ao contrário

Ainda, se activou a funcionalidade ecrã lateral de pessoas, o ecrã lateral ilumina-se com a cor atribuída ao contacto quando receber uma chamada ou uma notificação dos seus contactos prioritários.

Para ativar a iluminação lateral efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã Lateral".
Selecione Ecrã Lateral
4 Toque em "Iluminação lateral".
Toque em Iluminação lateral
5 Toque no botão para ativar a função. Quando apresentado a azul significa que a função se encontra ativa.
Toque no botão para ativar a função