Como controlar o ecrã do Samsung DeX com um dispositivo móvel?

Pode utilizar o ecrã do seu dispositivo móvel como touchpad no Samsung DeX. Caso o dispositivo móvel possua uma capa frontal por favor remova-a, caso contrário o touchpad poderá não funcionar correctamente.

Poderá utilizar o seu dispositivo como touchpad tanto horizontal como verticalmente.

Visão geral dos gestos do touchpad:

Toque: Selecione objectos, abrir aplicações, ativar botões e mais (botão esquerdo).

Toque com 2 dedos: Ver mais menus de opções (botão direito).

Deslizar com dois dedos: Percorrer em qualquer direção.

Afastar ou juntar dois dedos: Aumentar ou diminuir o zoom.

Tocar sem soltar: Selecionar objectos do ecrã.

Tocar sem soltar e mover: Mover objectos no ecrã ou selecionar texto.

1

Como configurar a conexão

1. Quando o DeX e o seu dispositivo se encontrarem conectados, levante ambos para que fiquem perpendiculares à superfície (1). Em seguida, gire o dispositivo para a posição desejada: vertical ou horizontal (2).

2

2. Mova ligeiramente o DeX e o dispositivo para cima e para baixo. Se o ecrã do seu dispositivo estiver devidamente orientado, o ícone aparecerá no canto superior direito do ecrã do dispositivo móvel.

3

4

Atenção: O Modo Samsung DeX suporta as resoluções HD +, FHD e WQHD. Alguns dos conteúdos do seu dispositivo podem ser exibidos de forma diferente na TV ou no monitor. Se a TV ou monitor não suportarem HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection), o ecrã do Samsung DeX pode não ser exibido.

Navegar no ecrã

5

Aplicações favoritas: Adicione as aplicações que utliza com mais frequência ao Ecrã Principal para iniciá-las rapidamente.

Botão Aplicações: Visualize ou inicie aplicações instaladas no seu dispositivo.

Barra de tarefas: Visualize as aplicações atualmente em execução.

Barra de estado: Veja o estado ou as notificações do seu dispositivo. Os ícones de exibição podem variar dependendo do estado atual do seu dispositivo. Selecione a seta apontando para cima e ligue e desligue os vários recursos do seu dispositivo na lista de definições rápidas.

Barra de ferramentas rápidas: Use o teclado no ecrã, volume, captura de ecrã e funções de pesquisa rápida.