(Gear 360) Como definir o período de tempo que a câmara aguarda antes de se desligar?

Defina quanto tempo a câmara Gear 360 espera até se desligar. Quando não utiliza a funcionalidade para desligar automaticamente, a bateria será carregada apenas quando a Gear 360 for desligada.

Para definir a função “Desligação automática após” na câmara efetue o seguinte:

1. Ligue a câmara Gear 360.

1

2. Prima a tecla Menu até que Settings surja no visor da câmara.

2

3. Toque na tecla Ok para selecionar Settings.

3

4. Prima a tecla Menu até que Auto power off after surja no ecrã.

4

5. Prima a tecla Ok para selecionar Auto power off after.

5

6. Prima a tecla Menu até escolher o tempo que pretende utilizar: 1, 3, 5 minutos ou Never. Para desligar o Auto power off after selecione "Never".

7. Prima a tecla Ok para selecionar o tempo desejado.