Como definir que o flash acenda ao receber notificações ou soar alarmes

O Galaxy A5 (2016) permite personalizar as definições para melhorar a acessibilidade a utilizadores com deficiências auditivas. A função Notificação Flash, acende e apaga a luz da câmara ao receber notificações ou ao soar alarmes.

Para ativar a função Notificação Flash efetue o seguinte:

1 Aceda ao "Ecrã Aplicações".
Aceda ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Percorra e selecione "Acessibilidade".
Percorra e selecione Acessibilidade
4 Selecione "Audição".
Selecione Audição
5 Toque no interruptor ao lado da função Notificação Flash.

Quando a função se encontra ativa o interruptor será mostrado na cor azul.

Toque no interruptor ao lado da função Notificação Flash. Quando a função se encontra ativa o interruptor será mostrado na cor azul