Como edito vídeos em Super câmara lenta?

1 Selecione um vídeo super câmara lenta e toque no ícone no centro do ecrã (4 círculos).
Selecione um vídeo super câmara lenta e toque no ícone no centro do ecrã

Música de fundo aleatória irá automaticamente acompanhar o vídeo durante a reprodução.

Música de fundo aleatória irá automaticamente acompanhar o vídeo durante a reprodução
2 Selecione uma secção super câmara lenta do vídeo. Se pretender desligar o efeito super câmara lenta, toque no ícone câmara lenta (botão deslizante cor de laranja).
Selecione uma secção super câmara lenta do vídeo
3 Se pretender cortar uma secção, toque no ícone recortar (tesoura cinzenta).
Toque no ícone recortar

Arraste o parêntese de início e o parêntese de fim até aos pontos desejados para selecionar a secção que pretende manter.

Arraste o parêntese de início e o parêntese de fim até aos pontos desejados para selecionar a secção que pretende manter
4 Se pretender mudar a música de fundo, toque no ícone Música (nota musical).
toque no ícone Música