Como efetuar uma reposição de fábrica automática

Pode definir o seu dispositivo para realizar uma reposição de fábrica, se inserir várias vezes seguidas um código de desbloqueio errado, e atingir o número de tentativas limite.

Ao ativar a função, o dispositivo será reposto com as predefinições de fábrica após 15 tentativas de desbloqueio incorreto do dispositivoTodos os dados serão eliminados, incluindo ficheiros e aplicações transferidas.

Para ativar a função de reposição de fábrica automática, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Ecrã bloqueio e segurança
4 Toque em "Definições de bloqueio seguro".
Definições de bloqueio seguro
5 Toque no interruptor ao lado da função Reposição de fábrica auto.
Reposição de fábrica auto

Note:

Caso não recorde o seu código de desbloqueio, pode desbloquear o ecrã do seu dispositivo de forma remota a partir da página web Localizar o meu telemóvel, com a sua conta Samsung. Para utilizar esta funcionalidade, o dispositivo tem de estar ligado a uma rede Wi-Fi ou a uma rede móvel e ter uma conta Samsung registada.