Como excluir todas as mensagens de um contacto no meu Galaxy S9/S9+?

Se deseja excluir todas as mensagens de um determinado contacto de uma só vez, apresentamos duas maneiras simples de o fazer.

Primeira opção:

1 Abra o Ecrã Aplicações e toque em “Mensagem”.
Abra o Ecrã Aplicações e toque em Mensagem
2 Toque em Conversações.
Toque em Conversações
3 Toque sem soltar no contacto específico do qual pretende remover as mensagens.
Toque sem soltar no contacto específico do qual pretende remover as mensagens
4 Toque no ícone lixo.
Toque no ícone lixo
5 Selecione “Eliminar” para excluir a conversação.
Selecione Eliminar para excluir a conversação

Segunda opção:

1 Aceda ao Ecrã Aplicações e toque em “Mensagem”.
Aceda ao Ecrã Aplicações e toque em Mensagem
2 Toque no contacto específico do qual pretende remover as mensagens.
Toque no contacto específico do qual pretende remover as mensagens
3 Toque no ícone Mais e selecione o ícone Lixo.
Toque no ícone Mais e selecione o ícone Lixo
4 Toque em “Eliminar” para excluir a conversação.
Toque em Eliminar para excluir a conversação