Como ligar o meu Note9 a um ecrã com o DeX?

O Samsung DeX permite-lhe usar o seu smartphone como um computador, ligando o seu dispositivo móvel a um dispositivo de visualização externo, por exemplo, uma TV ou um monitor.

Nota importante: Use apenas acessórios compatíveis; Samsung DeX oficiais; para evitar problemas de desempenho e o funcionamento inadequado devido a aplicações de terceiros.

Pode ligar o seu smartphone a um dispositivo de visualização externo de três formas distintas.

Cabo DeXClicar para Expandir

O Cabo DeX é a forma mais fácil de ligar o seu Note9 a um ecrã, tendo em conta que utiliza apenas um cabo.

Cabo DeX
1 Ligue o cabo ao seu Note9.
2 Ligue a outra extremidade do cabo à TV ou monitor.

São apresentadas duas opções no ecrã:

Iniciar o Samsung DeX: O ecrã do dispositivo móvel desliga-se e é exibido no modo de ambiente de trabalho na TV ou no monitor ligados. Use o seu dispositivo como consola para controlar o que acontece no ecrã.

Touchpad Samsung DeX

Mudar para screen mirroring: O conteúdo do seu Note9 será espelhado no ecrã ligado.

Espelho de ecrã Samsung DeX

Adaptador HDMI (USB Type-C para HDMI) Clicar para Expandir

Também pode ligar o seu Note9 a um ecrã externo com um adaptador HDMI ou um adaptador multi-portas.

Adaptador USB Type C - HDMI
Adaptador USB – HDMI multi-portas
1 Ligue o seu Note9 ao adaptador.
2 Ligue o adaptador à sua TV ou monitor.

São apresentadas duas opções no ecrã:

Iniciar o Samsung DeX: O ecrã do dispositivo móvel desliga-se e é exibido no modo de ambiente de trabalho na TV ou no monitor ligados. Use o seu dispositivo como consola para controlar o que acontece no ecrã.

Touchpad Samsung DeX

Mudar para screen mirroring: O conteúdo do seu Note9 será espelhado no ecrã ligado.

Espelho de ecrã Samsung DeX
DeX PadClicar para Expandir
1 Ligue o DeX Pad a uma fonte de alimentação.
2 Ligue uma extremidade do cabo HDMI à porta HDMI do DeX Pad e ligue a outra extremidade do cabo na porta HDMI da TV ou monitor.
Ligar o cabo HDMI no DeX Pad
3 Ligue o seu smartphone no conector do dispositivo móvel (USB Type-C) no DeX Pad.
Ligar o telemóvel no DeX Pad

Nota importante: Certifique-se de que o seu smartphone fica horizontalmente encaixado no conector. Caso contrário, o DeX Pad e o seu smartphone podem ficar danificados.