(Gear IconX) Ouvir o assistente de voz nos auscultadores

O Gear IconX oferece um guia de voz que o mantém informado e o ajuda na indicação das opções de menu dos auriculares para que selecione facilmente as funções desejadas.

Para ouvir as opções de menu em voz alta toque sem soltar no touchpad (painel de toque) de um auscultador. Solte o painel de toque ao ouvir a opção que pretende selecionar.

toque ao ouvir a opção que pretende selecionar

Caso não oiça o guia de voz ao tocar sem soltar no touchpad verifique se a função se encontra ativa na aplicação Samsung Gear. Para tal efetue o seguinte:

1 No dispositivo móvel aceda à "aplicação Samsung Gear".
Aplicação Samsung Gear
2 "Coloque os auscultadores" de forma a que sejam reconhecidos automaticamente pela aplicação.

Nota:

Os auscultadores deverão se encontrar previamente emparelhados ao dispositivo para que sejam automaticamente reconhecidos.

Coloque os auscultadores
3 Toque em "Definições".
Toque em Definições.
4 Selecione "Ler alto opções de menu".
Ler alto opções de menu
5 "Toque no botão" para ligar a função.
Toque no botão
6 Percorra para verificar as opções e toque na caixa para ativar as funções que pretende, ao tocar sem soltar no touchpad do auscultador.
Percorra para verificar as opções