Como posso utilizar o modo paisagem no meu Galaxy S9/S9+?

Pode configurar o seu ecrã para o modo paisagem para ver os seus vídeos e imagens favoritas ou qualquer conteúdo que deseje:

1 Toque longamente num espaço vazio no Ecrã inicial.
2 Toque em “Definições ecrã inicial”.
Toque em Definições ecrã inicial
3 Mude para desativar o “Modo retrato apenas”.
Mude para desativar o Modo retrato apenas
4 Gire o dispositivo até que esteja na posição horizontal para visualizar.
Gire o dispositivo até que esteja na posição horizontal para visualizar

Atenção:

Para bloquear esta funcionalidade novamente, siga estes mesmos passos e volte a ativar o “Modo retrato apenas”.