(Gear 360 2017) Como repor as definições da câmara ou da ligação remotamente?

Reponha as definições da câmara ou da ligação para os valores padrão.

Para repor as definições através da aplicação Samsung 360, efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Gear 360.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Repor e formatar.

4. Selecione Repor Gear 360.

5. Selecione uma das opções: Repor todas as definições, repor definições do dispositivo ou repor definições de ligação.

6. Toque em Repor, para que a reposição selecionada inicie.

 

1,2,3 

 

4,5,6

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Distribuidor Autorizado de Peças

Dourado & Dourado, Lda.
Telefones:   220101591 (Porto)     
                     214375868 (Lisboa)
Email: geral@douradoedourado.pt
Website: www.douradoedourado.pt

Contacte-Nos