Como tirar as melhores selfies no seu Galaxy A7

As suas selfies vão ficar melhores do que nunca com os melhoramentos faciais e o recurso de iluminação profissional. A câmara frontal do Galaxy A7 está equipada com tecnologia que ajuda a destacar as suas melhores características e a valorizar as suas selfies.

Modo SelfieClicar para Expandir
1 Abra “Câmara”.
2 Selecione “Selfie” na lista de modos da câmara.
3 Toque no botão de faísca.

Pele: Toque em “Pele” para alisar e modificar a tonalidade da pele. Deslize a barra ajustável para selecionar a intensidade do efeito.

Tocar em Pele para alisar e modificar a tonalidade da pele

Rosto: Toque em “Rosto” para alongar a forma do seu rosto. Deslize a barra ajustável para selecionar a intensidade do efeito.

Tocar em Rosto para alongar a forma do seu rosto

Olhos: Toque em “Olhos” para aumentar o globo ocular e a íris. Deslize a barra ajustável para selecionar a intensidade do efeito.

Tocar em “Olhos” para aumentar o globo ocular e a íris

Iluminação pro: Selecione onde deseja que a luz incida (frente, esquerda, direita ou esquerda e direita). Deslize a barra ajustável para selecionar a intensidade do efeito. O efeito dará às suas selfies um efeito de estúdio, aplicando iluminação e sombras em diferentes áreas do seu rosto.

Selecionar onde deseja que a luz incida
Modo Focagem SelfieClicar para Expandir
1 Abra “Câmara”.
2 Selecione “Focagem Selfie” na lista de modos da câmara.
3 Toque no botão de faísca.
4 Deslize a barra ajustável da esquerda para a direita para ajustar a cor facial e a suavidade da pele.
Deslizar a barra para ajustar a cor facial e a suavidade da pele