Como tiro retratos utilizando o Live focus no Galaxy S9+?

A funcionalidade Live Focus permite à câmara captar o sujeito e o fundo separadamente permitindo tirar fotos com o foco no sujeito ou até modificar uma foto da Galeria.

Como tirar uma foto utilizando o Live focus

Atenção: Para um resultado melhor, o sujeito deverá estar posicionado a uma distância entre 1 e 1,5 m da lente da câmara.

1 Abra a aplicação Câmara e selecione Live Focus no ecrã.
2 Ajuste o nível de desfocagem deslizando a barra de ajuste do foco.

Como editar uma foto utilizando o Live focus

Pode também editar o nível de desfocagem do fundo de uma foto tirada com a funcionalidade Live Focus.

1 Selecione uma foto tirada com a funcionalidade Live Focus da Galeria e, em seguida, toque em “Ajustar desfocagem de fundo”.
2 Arraste a barra de foco de fundo para ajustar o nível de desfocagem e, em seguida, toque no ícone do visto para guardar a foto.