Como usar a função Always On Display no Galaxy A9

A função Always On Display permite-lhe acertar o relógio ou adicionar outras informações com o ecrã desligado, mesmo durante o modo de suspensão.

Tenha em atenção: As definições de Always On Display podem encontrar-se noutro local ligeiramente diferente, dependendo do sistema operativo do seu telefone.

1 Abra “Definições”.
Abrir Definições
2 Toque em “Ecrã bloqueado”.
Tocar em Ecrã bloqueado
3 Deslize o cursor para ativar a função “Always On Display”.
Ativar a função Always On Display
4 Toque em “Always On Display”.
Tocar em Always On Display

Pode selecionar o conteúdo a exibir no ecrã de espera: “Botão principal e relógio”, “Relógio” ou “Botão principal”.

Selecionar o conteúdo a exibir no ecrã de espera

Também pode decidir se deseja programar Always On Display para um determinado período de tempo ou de forma permanente. Deslize o cursor “Mostrar sempre” para ativar.

Programar Always On Display para um determinado período de tempo ou de forma permanente

Para mudar o estilo do relógio Always On Display:

1 Abra “Definições”.
2 Toque em “Ecrã bloqueado”.
3 Deslize o cursor para ativar a função “Always On Display”.
4 Toque em “Estilo do relógio”, abaixo.
Tocar em Estilo do relógio
5 Selecione o estilo de relógio que pretende.
Selecionar um estilo do relógio
6 Toque em “Concluir”.
Tocar em Concluir