Como usar o Gear VR com o meu Note9?

Para ligar o seu Note9 ao Gear VR (SM-R325), substitua o suporte do dispositivo fornecido por predefinição por um adaptador específico. Pode encomendar gratuitamente o novo suporte do dispositivo à Samsung com o código de peça GH81-16186A.

Quando ligar o seu telefone ao Gear VR pela primeira vez, a instalação do software é automaticamente iniciada.

Nota importante: Confirme que o seu dispositivo não está no modo de silêncio e, de seguida, ligue o dispositivo ao Gear.

1 Deslize o trinco de bloqueio para a posição de desbloqueio e remova o suporte do dispositivo do Gear VR.
Adaptador a ser desbloqueado e removido dos óculos VR
2 Com o trinco de bloqueio na posição desbloqueada, deslize o suporte do dispositivo do Note9 para a ranhura do suporte.
3 Instale o suporte com firmeza, deslizando o trinco de bloqueio para a posição de bloqueio.
Adaptador a ser inserido e bloqueado nos óculos VR
4

Aguarde até ouvir a voz solicitar que remova o dispositivo do Gear VR. Toque em Iniciar para começar a instalação do software.

Mensagem de boas-vindas da Interface do Gear VR
5

Leia e concorde com os avisos de saúde e segurança e com os termos e condições contidos no Contrato de Licença de Utilizador Final (EULA - End User Licence Agreement). De seguida, toque em Seguinte.

6

Transfira as aplicações VR predefinidas, tocando em Instalar.

Confirme que pretende Transferir aplicações VR premindo em Instalar
7

Toque em Criar Conta e siga as instruções no ecrã para criar uma conta Oculus. Se já tiver uma conta, toque em Iniciar sessão.

Iniciar sessão no Oculus com o Facebook
8 Se solicitado, emparelhe o seu controlador.

Nota importante: O controlador necessita de uma ligação Bluetooth para ser emparelhado. No caso deste ecrã não ser exibido durante a instalação do Oculus, pode emparelhar manualmente o controlador, tocando em Mais na Oculus App Store e selecionando Controlador no menu Dispositivos ligados.

9

Para sua segurança, toque em Reproduzir vídeo para obter alguns conselhos sobre como usar corretamente o seu Gear VR.

10

Depois terminar o vídeo, toque em Confirmar.

Toque em Confirmar para aceitar os conselhos de segurança do Gear VR
11 Quando o software for instalado, a aplicação Oculus Store será exibida no ecrã de Aplicações do dispositivo móvel, para poder transferir as melhores aplicações disponíveis.