Como usar o Wireless PowerShare no Galaxy S10

O S10 permite o carregamento de "dispositivo para dispositivo" sem a necessidade de um carregador. Também pode carregar o seu S10 e outro dispositivo ao mesmo tempo.

Desempenho otimizado da bateria

O S10 possui uma bateria muito maior, aumentando a respetiva vida útil da bateria e acelerando o início da aplicação.

A inteligência da máquina incorporada apreende o seu comportamento, pelo que pode adaptar-se automaticamente aos modos de economia de energia e limitar as aplicações usadas com menos frequência para manter a energia durante mais tempo.

Saiba mais sobre como otimizar a sua bateria com a Rotinas Bixby

Carregamento "dispositivo para dispositivo"Clicar para Expandir

Se a bateria do seu dispositivo estiver a ficar fraca, transfira automaticamente energia de outro S10.

Basta ativar o “Wireless PowerShare” no seu painel de notificações e de seguida, colocar o outro dispositivo no centro do seu S10 com a face traseira voltada para cima.

Nota importante: A localização da bobina de carregamento pode variar de acordo com o modelo do dispositivo. Pode ser necessário ajustar os dispositivos até ficarem corretamente ligados entre si.

GIF, Carregamento "dipositivo para dispositivo", Galaxy S10 e outro smartphone

Separe os dispositivos depois de transferida a energia.

Nota importante: Esta funcionalidade só está disponível em telefones S10 e noutros dispositivos que suportam o recurso de carregamento sem fios. Se o nível da bateria do seu S10 descer além de um determinado nível, o Wireless PowerShare será automaticamente desligado.

Carregamento duploClicar para Expandir

Enquanto o seu S10 estiver ligado a usar o carregamento com fios, pode carregar outro dispositivo ao mesmo tempo.

Wireless PowerShare, carregamento duplo do Galaxy S10 e do Smartwatch

Siga os passos abaixo para ativar o carregamento duplo:

1

Abra o painel de notificações no seu S10 e toque no ícone Wireless PowerShare para o ativar.

2 Coloque o centro do S10 "costas com costas" com outro dispositivo.
3 O ecrã confirmará quando os dispositivos estiverem ligados. Toque em “OK”.
4

Se abrir novamente o painel de notificações, é exibida uma mensagem indicando que está a carregar o dispositivo ligado. O ícone verde do Wireless PowerShare também é exibido na barra de visualização ou no seu painel Always On Display.

Nota importante: Dependendo do tipo de acessórios ou capas de telefone usados, o recurso do Wireless PowerShare pode não funcionar corretamente. Recomenda-se a remoção de todos os acessórios ou tampas do telefone antes de usar o Wireless PowerShare. Apenas os dispositivos que suportam o carregamento sem fios podem ser carregados com este recurso. A eficiência ou a velocidade de carregamento podem variar dependendo do estado do dispositivo ou do ambiente circundante.