Como usar o Wireless PowerShare no Galaxy S10

O S10 permite o carregamento de "dispositivo para dispositivo" sem a necessidade de um carregador. Também pode carregar o seu S10 e outro dispositivo ao mesmo tempo.

Desempenho otimizado da bateria

O Galaxy S10 usa inteligência artificial que apreende o seu comportamento, para poder adaptar-se automaticamente aos modos de economia de energia e limitar as aplicações usadas com menos frequência para manter a energia durante mais tempo.

Saiba mais sobre como otimizar a sua bateria com a Rotinas Bixby

Carregamento "dispositivo para dispositivo"

Se a bateria do seu dispositivo estiver a ficar fraca, transfira automaticamente energia de outro S10.

Basta ativar o “Wireless PowerShare” no seu painel de notificações e de seguida, colocar o outro dispositivo no centro do seu S10 com a face traseira voltada para cima.

Uma luz azul intermitente acende-se na parte traseira do seu S10 quando o Wireless PowerShare é ativado e permanece ligada em vermelho durante o carregamento. Quando o dispositivo estiver totalmente carregado, a luz desliga-se.

GIF, Carregamento "dipositivo para dispositivo", Galaxy S10 e outro smartphone

Nota importante: A localização da bobina de carregamento pode variar de acordo com o modelo do dispositivo. Pode ser necessário ajustar os dispositivos até ficarem corretamente ligados entre si.

Separe os dispositivos depois de transferida a energia.

Assista ao nosso vídeo abaixo que demonstra como funciona.

Como usar o Wireless PowerShare no Galaxy s10 Como usar o Wireless PowerShare no Galaxy s10

Nota importante: Esta funcionalidade só está disponível em telefones S10 e noutros dispositivos que suportam o recurso de carregamento sem fios. Se o nível da bateria do seu S10 descer além de um determinado nível, o Wireless PowerShare será automaticamente desligado.

Carregamento duplo

Enquanto o seu S10 estiver ligado a usar o carregamento com fios, pode carregar outro dispositivo ao mesmo tempo.

Wireless PowerShare, carregamento duplo do Galaxy S10 e do Smartwatch

Siga os passos abaixo para ativar o carregamento duplo:

1

Abra o painel de notificações no seu S10 e toque no ícone Wireless PowerShare para o ativar. Uma luz azul intermitente acende-se na parte traseira do seu S10 quando o Wireless PowerShare é ativado.

2 Coloque o centro do S10 "costas com costas" com outro dispositivo.
3 O ecrã confirmará quando os dispositivos estiverem ligados. Toque em “OK”. A luz na parte traseira do dispositivo acende-se em vermelho durante o carregamento.
4

Se abrir novamente o painel de notificações, é exibida uma mensagem indicando que está a carregar o dispositivo ligado. O ícone do Wireless PowerShare também é exibido na barra de visualização ou no seu painel Always On Display.

5 Quando o dispositivo estiver totalmente carregado, a luz na parte traseira do S10 desliga-se.
Porque motivo o Wireless PowerShare não está funcionar corretamente?

A eficiência do carregamento sem fios depende da distância entre as bobinas de carregamento integradas nos dispositivos. Pode ser necessário ajustar a posição dos dispositivos para que se liguem adequadamente entre si.

A imagem seguinte mostra a posição das bobinas de carregamento sem fios integradas em cada modelo Galaxy S10.

BlueWave

Dependendo do tipo de acessórios ou da capa usada no dispositivo, o recurso Wireless PowerShare pode não funcionar corretamente. Recomenda-se a remoção de todos os acessórios e tampas de proteção do telefone antes de usar este recurso.

Verifique também se a parte traseira dos dispositivos está bem limpa, livre de poeiras, sujidade ou humidade, antes de usar o Wireless PowerShare.

Nota importante: Dependendo do tipo de acessórios ou capas de telefone usados, o recurso do Wireless PowerShare pode não funcionar corretamente. Recomenda-se a remoção de todos os acessórios ou tampas do telefone antes de usar o Wireless PowerShare. Apenas os dispositivos que suportam o carregamento sem fios podem ser carregados com este recurso. A eficiência ou a velocidade de carregamento podem variar dependendo do estado do dispositivo ou do ambiente circundante.