Como utilizar a função Notas com o ecrã apagado no Galaxy Note9

Neste vídeo vamos mostrar como utilizar a funcionalidade Notas com o ecrã apagado, no seu Note9, sem ter que o desbloquear.

Nunca mais se esqueça de nada!

Como utilizar a função Notas com o ecrã apagado no Galaxy Note9

Como utilizar a função Notas com o ecrã apagado no Galaxy Note9?Clicar para Expandir

Bem-vindo!

A funcionalidade Notas com o ecrã apagado, permite-lhe fazer anotações no seu dispositivo sem ter que o desbloquear, escrevendo diretamente no ecrã.

Use a função Notas com o ecrã apagado quando o seu ecrã estiver bloqueado. Remova a S Pen ou toque no ecrã com a S Pen enquanto manté pressionado o botão da S Pen.

Escreva as suas notas no ecrã e adicione mais páginas tocando no ícone adicionar páginas no canto inferior direito.

Depois de concluído, toque em GUARDAR NAS NOTAS, no canto superior direito.

Pode afixar a sua nota no ecrã Always on Display, tocando no ícone afixar, no canto superior esquerdo e depois em Afixar em Always on Display.

O conteúdo afixado é exibido durante 30 minutos.

Ao tocar duas vezes no ícone de seta, a nota será minimizada no Always on Display. Ao tocar duas vezes neste ícone (por baixo da hora e da data) a nota é exibida novamente. Ao tocar duas vezes no ícone do caixote do lixo elimina a nota.

Para visualizar todas as notas guardadas, aceda à aplicação Samsung Notes.

Aqui, pode editar ou partilhar a sua nota.

Toque no ícone mais opções para eliminar a nota ou para a afixar no seu ecrã inicial.

Com o Samsung Galaxy Note9, as Notas com o ecrã apagado serão escritas na mesma cor da S Pen, embora o texto seja cinzento no dispositivo “Preto Meia-noite”.

Para alterar a cor predefinida para cinzento, aceda a Definições, toque em Funções avançadas e depois em S Pen e toque em Notas com o ecrã apagado. De seguida, toque em Usar a cor de assinatura da S Pen e desligue a opção.

Esperamos que tenha desfrutado da visualização deste vídeo acerca da utilização do seu Samsung Galaxy Note9.

Assista aos nossos outros vídeos ou visite a Comunidade Samsung para conhecer melhor todos os seus produtos Samsung.