Como utilizar o Optimizador Cenas no seu Galaxy A7

O Optimizador Cenas vai mais longe para melhorar automaticamente o efeito e a qualidade das suas imagens. Quando a câmara do Galaxy A7 reconhece um objeto ou cena, aparece um ícone no ecrã e é aplicado um filtro de cor otimizado para melhorar o cenário.

Tenha em atenção: A precisão do Optimizador Cenas pode variar, dependendo das condições de captura, incluindo vários objectos ou sujeitos, fora de focagem ou em movimento.

O dispositivo escolhe entre vinte diferentes modos de otimização e aplica aquele que melhor se adequa à situação:

• Comida
  • Animais
  • Céu
  • Água
  • Neve
  • Pessoas
  • Paisagens
  • Montanhas
  • Cidades
  • Pássaros
  • Flores
  • Vegetação
  • Praias
  • Visão noturna
  • Contraluz
  • Interior
  • Árvore
  • Pôr do sol
  • Cascatas
  • Texto
Lista de modos de otimização de cenas

Tenha em atenção: Esta janela pop-up é exibida apenas na primeira vez que usar o Optimizador Cenas.

Utilização do Optimizador Cenas
1 Abra “Câmara”.
2 Selecione “Optimizador Cenas” na lista de modos da câmara.
Selecionar o Optimizador Cenas
3 Quando a função estiver selecionada, a câmara reconhece um sujeito ou cena e é exibido um ícone no ecrã. A cor otimizada será automaticamente aplicada.
O ícone é exibido quando o sujeito é detetado
Desativar o Optimizador Cenas

Se desejar, pode desativar a função Optimizador Cenas para evitar a aplicação de filtros automáticos.

1 Abra “Câmara”.
2 Toque no ícone de definições no ecrã de pré-visualização.
Tocar no ícone de definições no ecrã de pré-visualização
3 Toque em “Editar modos de câmara”.
Tocar em Editar modos de câmara
4 Selecione “Câmara traseira”.
Selecionar Câmara traseira
5 Toque para desmarcar o modo “Optimizador Cenas”.
Tocar para desmarcar o modo Optimizador Cenas