Como utilizar os filtros da câmara do Samsung Galaxy S9/S9+?

Aplique um efeito único às suas fotografias e tire melhores fotos utilizando filtros de alta qualidade no Samsung Galaxy S9/S9+.

Atenção: Esta função apenas se encontra disponível em alguns modos de disparo.

1 Aceda à "Câmara".
2 No ecrã de pré-visualização, toque no ícone dos filtros.
Toque no ícone dos filtros
3 Selecione o filtro que pretende e capture a fotografia ou vídeo. Exitem várias opções de escolha.
Selecione o filtro que pretende e capture a fotografia ou vídeo