Emparelhar com um dispositivo móvel utilizando a aplicação Samsung Gear 360

Para controlar a câmara Gear 360 a partir do dispositivo móvel, a câmara Gear 360 deve ser emparelhada com o dispositivo móvel.

Depois de a câmara Gear 360 estar emparelhada com o dispositivo, a câmara Gear 360 irá tentar ligar-se ao dispositivo móvel cada vez que a ligar.

Para emparelhar a câmara com um dispositivo móvel deverá possuir a aplicação Samsung Gear 360 instalada.

Transfira a (nova) aplicação Samsung Gear 360 através da Galaxy Apps ou da Play Store. Para dispositivos iOS, transfira a aplicação Samsung Gear 360 através da App Store.

Para emparelhar a câmara Gear 360 a um dispositivo móvel, efetue o seguinte:

1. Inicie a aplicação Samsung Gear 360 no dispositivo móvel. Em dispositivos iOS, inicie a aplicação Gear 360.

2. Toque em Ligar ao Gear 360.

3. Permita as permissões pedidas na janela de notificações.

4. Caso não tenha o Bluetooth ligado visualizará uma notificação para ligar o mesmo. Toque em Ok para o Bluetooth ser ligado.

5. Ligue a Gear 360.

6. Prima sem soltar a tecla Menu.

7. Prima a tecla Menu até que Connect to Android surja no ecrã.

8. Quando Connect to Android aparecer no ecrã de estado da câmara, prima a tecla OK. Para dispositivos iOS, selecione Connect to iOS.

9. Será exibida uma chave de acesso no ecrã de estado da câmara.

10. Selecione a câmara Gear 360 na aplicação Samsung Gear 360.

11. Confirme a chave de acesso apresentada no ecrã de estado da câmara e toque em Ok.

12. Aceite os termos do serviço.

13. Selecione Seguinte.

14. Leia a breve introdução da aplicação e suas funcionalidades.

15. Selecione Ok.