(Galaxy A3 2016) Como ativar o Modo de emergência?

Pode alterar o dispositivo para o modo de emergência para reduzir o consumo de bateria

No modo de emergência, pode efetuar uma chamada de emergência, enviar a informação da sua localização atual para outras pessoas, soar um alarme de emergência e mais.

Para ativar o Modo de emergência efetue o seguinte:

1 Prima sem soltar a tecla ligar/desligar.
Prima sem soltar a tecla ligar/desligar
2 Toque em "Modo de emergência".
Toque em Modo de emergência
3 Leia os termos e condições e confirme a leitura dos mesmos.
Leia os termos e condições e confirme a leitura dos mesmos
4 Toque em "Concordo".
Toque em Concordo
5 Toque em "Ativar" e aguarde que o Modo de emergência seja ativo.
Toque em Ativar e aguarde que o Modo de emergência seja ativo
6 Para desativar o modo de emergência, prima novamente sem soltar na tecla ligar/desligar.
Para desativar o modo de emergência, prima novamente sem soltar na tecla ligar/desligar
7 Toque em "Desativar Modo de emergência".
Toque em Desativar Modo de emergência

Nota:

O tempo de utilização restante mostra o tempo restante antes da energia da bateria se esgotar. O tempo de utilização pode variar dependendo das definições do seu dispositivo e das condições de funcionamento.