(Galaxy A3 2016) Como bloquear chamadas recebidas de números de telefone específicos?

O Galaxy A3 (2016) permite ser configurado para rejeitar chamadas recebidas de determinados números, oferecendo a possíbilidade de criar uma lista com os números de telefone que pretende bloquear o recebimento de chamadas

Para adicionar um número à lista de bloqueio de chamadas telefonicas, efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Telefone".
Aceda à aplicacao Telefone
2 Toque em "Mais".
Toque em Mais
3 Selecione "Definições".
Selecione Definicoes
4 Toque em "Lista de bloqueio".
Toque em Lista de bloqueio
5 Para inserir um número de telefone manualmente toque em "Introduzir nº telefone" e insira o número de telefone que pretende adicionar à lista de bloqueio.
Para inserir um numero de telefone manualmente toque em Introduzir n telefone e insira o numero de telefone que pretende adicionar a lista de bloqueio
6 Toque no ícone adicionar para que o número de telefone introduzido seja adicionado à lista.
Toque no icone adicionar para que o numero de telefone introduzido seja adicionado a lista
7 Para adicionar um número a partir dos contactos toque em "Contactos".
Para adicionar um numero a partir dos contactos toque em Contactos
8 Selecione o contacto a bloquear.
Selecione o contacto a bloquear
9 Toque no ícone adicionar para que o contacto seja adicionado à lista de bloqueio.
Toque no icone adicionar para que o contacto seja adicionado a lista de bloqueio
10 Para remover um número de telefone da lista de bloqueio de chamadas basta tocar no ícone remover ao lado do número de telefone.
Para remover um numero de telefone da lista de bloqueio de chamadas basta tocar no icone remover ao lado do numero de telefone

Atenção:
Quando os números bloqueados o tentarem contactar, não irá receber notificações. As chamadas serão registadas no registo de chamadas.