(Galaxy A3 2016) Como bloquear mensagens recebidas de determinados números de telefone?

O Galaxy A3 (2016) permite bloquear mensagens recebidas de determinados números, oferecendo a possíbilidade de criar uma lista com os números de telefone que pretende bloquear o recebimento de SMS

Para adicionar um número à lista de bloqueio de mensagens SMS, efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Mensagem".
 Aceda à aplicação Mensagem
2 Toque em "Mais".
Toque em Mais
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Toque em "Mais definições".
Toque em Mais definições
5 Selecione "Lista de bloqueio".
Selecione Lista de bloqueio
6 Poderá selecionar o número de telefone a partir de uma mensagem recebida, dos contactos ou digitando o mesmo. Caso possua o número de telefone que pretende bloquear guardado nos contactos toque em "Contactos".
Poderá selecionar o número de telefone a partir de uma mensagem recebida, dos contactos ou digitando o mesmo. Caso possua o número de telefone que pretende bloquear guardado nos contactos toque em Contactos
7 Selecione o contacto a bloquear.
Selecione o contacto a bloquear
8 Para adicionar o número do contacto selecionado à lista de bloqueio toque no ícone adicionar.
Para adicionar o número do contacto selecionado à lista de bloqueio toque no ícone adicionar
9 Para remover um número de telefone da lista de bloqueio de mensagens basta tocar no ícone remover ao lado do número de telefone.
Para remover um número de telefone da lista de bloqueio de mensagens basta tocar no ícone remover ao lado do número de telefone

Nota:

Quando recebe mensagens dos números bloqueados ou mensagens que contenham frases bloqueadas, não será notificado. Para ver as mensagens bloqueadas, toque em Mais > Definições > Bloquear mensagens > Mensagens bloqueadas.