(Galaxy A5 2016) Bluetooth: Como alterar o nome do dispositivo?

Utilize o Bluetooth para trocar dados ou ficheiros de multimédia numa curta distância com outros dispositivos com o Bluetooth igualmente ativo.

Para uma melhor identificação de dispositivos poderá alterar o nome do seu dispositivo efetuando o seguinte:

1 Aceda ao "Ecrã Aplicações".
Aceda ao Ecrã Aplicações.
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições.
3 Percorra e selecione "Acerca do dispositivo".
Percorra e selecione Acerca do dispositivo
4 Toque em "Nome do dispositivo".
Toque em Nome do dispositivo
5 Digite o nome que pretende que seja visualizado*.
Digite o nome que pretende que seja visualizado
6 Toque em "Concluído".
Toque em Concluído

*Note que o nome definido irá ser igualmente visível quando utilizar o Wi-Fi Direct ou outros métodos em que o dispositivo seja listado.