(Galaxy A5 2017) Como alterar o idioma de escrita do teclado?

Um teclado surge automaticamente quando introduz texto para enviar mensagens, criar notas e muito mais.

Quando seleciona dois ou mais idiomas, pode alterar entre os idiomas de escrita deslizando a barra de espaço para a esquerda ou direita

Galaxy A5 2017 Como alterar o idioma de escrita do teclado?
Galaxy A5 2017 Como alterar o idioma de escrita do teclado?
Galaxy A5 2017 Como alterar o idioma de escrita do teclado?
Galaxy A5 2017 Como alterar o idioma de escrita do teclado?

Para ativar ou adicionar um idioma ao teclado do seu dispositivo efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic".
Aceda a Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definicoes
3 Percorra e selecione "Gestão geral".
Percorra e selecione Gestao geral.
4 Selecione "Idioma e introdução".
Selecione Idioma e introducao
5 Toque em "Teclado padrão".
Toque em Teclado Samsung
6 Selecione "Idiomas e tipos".
Selecione Idiomas e tipos
7 Toque em "Adic. Idiomas intodução".
Toque em Adic Idiomas intoducao
8 Caso o idioma que pretende não se encontra transferido procure o mesmo na lista de idiomas disponíveis e toque no ícone ao lado do idioma.
lista de idiomas disponiveis e toque no icone ao lado do idioma
9 Ative os idiomas que pretende utilizar.
Ative os idiomas que pretende utilizar

Nota:

Tenha em conta que para alterar para um determinado idioma a partir do teclado, o mesmo deverá se encontrar ativo em “Teclado Padrão” para que seja mostrado no teclado e desta forma poder alterar para o mesmo.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267

Suporte Geral:
Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para um suporte mais rápido, aconselhamos estar próximo ao seu produto e ter o respetivo código do modelo, o número de série ou código IMEI.

* Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Fornecimento de Peças

Contacte a nossa Linha de Apoio ao Cliente através de um dos canais disponíveis.