(Galaxy A5 2017) Como alterar o idioma de escrita do teclado?

Um teclado surge automaticamente quando introduz texto para enviar mensagens, criar notas e muito mais.

Quando seleciona dois ou mais idiomas, pode alterar entre os idiomas de escrita deslizando a barra de espaço para a esquerda ou direita

Galaxy A5 2017 Como alterar o idioma de escrita do teclado?
Galaxy A5 2017 Como alterar o idioma de escrita do teclado?
Galaxy A5 2017 Como alterar o idioma de escrita do teclado?
Galaxy A5 2017 Como alterar o idioma de escrita do teclado?

Para ativar ou adicionar um idioma ao teclado do seu dispositivo efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic".
Aceda a Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definicoes
3 Percorra e selecione "Gestão geral".
Percorra e selecione Gestao geral.
4 Selecione "Idioma e introdução".
Selecione Idioma e introducao
5 Toque em "Teclado padrão".
Toque em Teclado Samsung
6 Selecione "Idiomas e tipos".
Selecione Idiomas e tipos
7 Toque em "Adic. Idiomas intodução".
Toque em Adic Idiomas intoducao
8 Caso o idioma que pretende não se encontra transferido procure o mesmo na lista de idiomas disponíveis e toque no ícone ao lado do idioma.
lista de idiomas disponiveis e toque no icone ao lado do idioma
9 Ative os idiomas que pretende utilizar.
Ative os idiomas que pretende utilizar

Nota:

Tenha em conta que para alterar para um determinado idioma a partir do teclado, o mesmo deverá se encontrar ativo em “Teclado Padrão” para que seja mostrado no teclado e desta forma poder alterar para o mesmo.