(Galaxy A5 2017) Como remover o cartão de memória de forma segura?

O Samsung Galaxy A5 (2017) é compatível com cartões de memória com capacidade máxima de 256 GB.*

Antes de remover o cartão de memória, primeiro desative o mesmo para remoção segura, para tal efetue o seguinte:

1 Toque em "Aplic".
Toque em Aplic.
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições.
3 Selecione "Manuntenção do dispositivo".
Selecione Manuntenção do dispositivo.
4 Toque em "Armazenamento".
Toque em Armazenamento.
5 Toque no ícone superior direito.
Toque no ícone superior direito.
6 Selecione "Definições de armazenamento".
Selecione Definições de armazenamento.
7 Toque em "Cartão SD".
Toque em Cartão SD.
8 Selecione "Desmontar".
Selecione Desmontar.
9 Agora poderá remover o cartão de forma segura. Caso pretenda voltar a instalar o cartão SD atualmente inserido toque novamente em "Cartão SD".
Agora poderá remover o cartão de forma segura. Caso pretenda voltar a instalar o cartão SD atualmente inserido toque novamente em Cartão SD
10 Toque em "Mount".
Toque em Mount

* As especificações de desempenho podem variar em função do país. Dependendo do fabricante e do tipo de cartão de memória, alguns cartões podem não ser compatíveis com o seu dispositivo. Utilizar um cartão incompatível poderá danificar o dispositivo ou o cartão de memória ou pode corromper os dados armazenados no cartão.

Atenção:

Não remova o cartão de memória se o dispositivo estiver a transferir ou a aceder a informação. Ao fazê-lo poderá fazer com que os dados se percam, danifiquem ou fiquem corrompidos no cartão de memória ou no dispositivo. A Samsung não é responsável pelas perdas resultantes da utilização inadequada de cartões de memória danificados, incluindo a perda de dados.