(Galaxy J7 2016) Como ativar o bloqueio de chamadas anónimas?

O Galaxy J7 (2016) permite ser configurado para rejeitar chamadas anónimas recebidas.

Para ativar o bloqueio de chamadas anónimas, efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação Telefone.
Aceda à aplicação Telefone
2 Toque em "Mais".
Toque em Mais
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Toque em "Bloqueio de chamadas".
Toque em Bloqueio de chamadas
5 Selecione "Lista de bloqueio".
Selecione Lista de bloqueio
6 Toque no interruptor Bloquear chamadas anónimas para ativar a funcionalidade. O interruptor é apresentado a verde quando a função se encontra ativa.
Toque no interruptor Bloquear chamadas anónimas para ativar a funcionalidade O interruptor é apresentado a verde quando a função se encontra ativa