(Galaxy J7 2016) Como definir um tipo de bloqueio de ecrã?

Premir a tecla ligar/desligar desliga o ecrã e bloqueia-o. Além disso, o ecrã desliga-se e bloqueia automaticamente se o dispositivo não for utilizado por um período de tempo específico.

O ecrã é bloqueado com Passar o dedo, o método de bloqueio padrão. Prima a tecla ligar/desligar ou a tecla Inicio e deslize o dedo em qualquer direção do ecrã para desbloquear o ecrã.

Quando define um padrão, PIN ou palavra-passe como método de bloqueio do ecrã, poderá proteger a sua informação pessoal, impedindo que outras pessoas possam aceder ao seu dispositivo. Depois de definir um método de bloqueio do ecrã, o dispositivo irá requerer um código de desbloqueio sempre que o desbloquear.

Para alterar o método de bloqueio do ecrã, efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definicoes
3 Percorra e toque em "Ecrã bloqueio e segurança".
Percorra e toque em Ecra bloqueio e seguranca
4 Selecione "Tipo de bloqueio de ecrã".
Selecione Tipo de bloqueio de ecra
5 Selecione um tipo de bloqueio de ecrã: "Passar o dedo", "Padrão", "PIN", "Palavra-passe" ou "Nenhum".
Selecione um tipo de bloqueio de ecra: Passar o dedo, Padrao, PIN, Palavra-passe ou nenhum
6 Defina o método selecionado e toque em "Continuar".
Defina o metodo selecionado e toque em Continuar
7 Confirme novamente o bloqueio definido e toque em "Continuar".
Confirme novamente o bloqueio definido e toque em Continuar
8 Selecione as opções de notificações no ecrã bloqueado.
Selecione as opcoes de notificacoes no ecra bloqueado
9 Toque em "Concluído".
Toque em Concluido

Métodos de bloqueio:

Passar o dedo: deslize em qualquer direção no ecrã para o desbloquear.

Padrão: desenhe um padrão com quatro ou mais pontos para desbloquear o ecrã.

PIN: insira um PIN com pelo menos quatro números para desbloquear o ecrã.

Palavra-passe: insira uma palavra-passe com pelo menos quatro caracteres, números ou símbolos para desbloquear o ecrã.

Nenhum: não define nenhum método de bloqueio do ecrã.

Atenção:

Pode desbloquear o ecrã do seu dispositivo de forma remota a partir da página web Localizar o meu telemóvel (findmymobile.samsung.com), com a sua conta Samsung. Para utilizar esta funcionalidade, o dispositivo tem de estar ligado ao Wi-Fi ou à rede móvel e tem de iniciar sessão na conta Samsung.

Se se esquecer de um código de desbloqueio, não poderá utilizar o dispositivo se não efetuar a reposição. A Samsung não é responsável por qualquer perda de dados ou inconveniente causado pelo esquecimento de códigos de bloqueio.