(Galaxy J7 2016) Como receber relatórios de entrega das SMS enviadas?

Para receber um relatório de entrega para cada mensagem SMS que enviar, efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Mensagem".
Aceda à aplicação Mensagem
2 Toque em "Mais".
Toque em Mais
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Toque em "Mais definições".
Toque em Mais definições
5 Selecione "Definições SMS".
Selecione Definições SMS
6 Toque no interruptor ao lado da função Relatórios de entrega. Quando ativada a opção o interruptor é mostrado a cor de laranja.
Toque no interruptor ao lado da função Relatórios de entrega. Quando ativada a opção o interruptor é mostrado a cor de laranja