(Galaxy J7 2017) Câmara: Como utilizar as máscaras interativas?

Capture fotografias e vídeos com vários stickers live. À medida que move a cara, os stickers registam os movimentos. Também, é possível gravar com um divertido sticker que se move durante um vídeo.

Para selecionar um filtro animado efetue o seguinte:

1 Aceda à "Câmara".
Aceda à Câmara
2 No ecrã de pré-visualização, selecione o ícone máscaras interactivas.
No ecrã de pré-visualização, selecione o ícone máscaras interactivas
3 Selecione uma máscara.
Selecione uma máscara
4 Para voltar ao ecrã de pré-visualização basta tocar no ecrã.
Para voltar ao ecrã de pré-visualização basta tocar no ecrã
5 Para tirar uma fotografia toque no botão da câmara. Para gravar toque no botão Rec.
Para tirar uma fotografia toque no botão da câmara. Para gravar toque no botão Rec