(Galaxy J7 2017) Câmara: como utilizar o flash de selfie?

O Samsung Galaxy J7 (2017) permite que tire selfies nítidas e claras em qualquer altura com detalhes precisos mesmo em ambientes de pouca luz, graças ao LED frontal que funciona como flash para a selfie.

Para tirar selfies com flash, efetue o seguinte:

1 Aceda à "Câmara" do dispositivo.
Aceda à Câmara do dispositivo
2 No ecrã de pré-visualização, deslize o dedo para cima ou para baixo ou toque no ícone superior esquerdo para mudar para a câmara frontal.
No ecrã de pré-visualização, deslize o dedo para cima ou para baixo ou toque no ícone superior esquerdo para mudar para a câmara frontal
3 Toque repetidamente no ícone do flash até surgir o ícone amarelo e o LED frontal se ativar.
Toque repetidamente no ícone do flash até surgir o ícone amarelo e o LED frontal se ativar.
Toque repetidamente no ícone do flash até surgir o ícone amarelo e o LED frontal se ativar2
Toque repetidamente no ícone do flash até surgir o ícone amarelo e o LED frontal se ativar3
4 Toque no botão do obturador para tirar uma fotografia ou no botão gravar – REC para gravar um vídeo.
Toque no botão do obturador para tirar uma fotografia ou no botão gravar – REC para gravar um vídeo
5 Ao tocar no botão do obturador o ecrã táctil irá igualmente iluminar-se, de modo a alumbrar subtilmente o seu rosto, e a fotografia será efetuada.
Ao tocar no botão do obturador o ecrã táctil irá igualmente iluminar-se, de modo a alumbrar subtilmente o seu rosto, e a fotografia será efetuada