(Galaxy J7 2017) Como alterar o padrão de vibração?

Selecione um padrão de vibração pré-instalado no dispositivo como tipo de vibração para as chamadas recebidas e notificações.

Para selecionar um padrão de vibração, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã "Aplicações".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Sons e vibração".
Selecione Sons e vibração
4 Toque em "Padrão da vibração".
Toque em Padrão da vibração
5 Selecione um padrão de vibração. Para sentir um padrão de vibração basta selecionar o mesmo para que seja reproduzido.
Selecione um padrão de vibração. Para sentir um padrão de vibração basta selecionar o mesmo para que seja reproduzido