(Galaxy J7 2017) Como ativar a lanterna do dispositivo?

Poderá aceder de forma fácil à lanterna do dispositivo através do painel de notificações. Esta função utiliza o LED de luz branca presente na parte traseira do dispositivo que é igualmente utilizado como flash.

Para ativar a lanterna do dispositivo basta seguir os passos:

1 Arraste a barra de estado para baixo sob forma a abrir o painel de notificações.
Arraste a barra de estado para baixo sob forma a abrir o painel de notificações
2 Toque no ícone da função Lanterna para ativar a função.
Toque no ícone da função Lanterna para ativar a função
3 Para desativar a função Lanterna basta selecionar novamente a mesma no painel de notificações ou selecionando “Desativar” na notificação mostrada igualmente no painel de notificações.
Para desativar a função Lanterna basta selecionar novamente a mesma no painel de notificações ou selecionando “Desativar” na notificação mostrada igualmente no painel de notificações